永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 财富 > 财富资讯 > 外媒头条:苹果或推出首款售价超1000美元iPhone
外媒头条:苹果或推出首款售价超1000美元iPhone
[来源:新浪财经 ]   [编辑:屈慧君]   时间:2017-09-11 09:07:42
   苹果或推出首款售价超1000美元iPhone
\
  苹果将于本周推出首款售价高达1000美元的iPhone,这一价格将测试其用户的忠诚度以及对其创新的热情。将于周二举行的新品发布会也将是苹果首次在库比蒂诺的新总部举行,据悉将于iPhone10周年之际推出的新手机在显示、摄像模组及整体设计方面都将有实质的突破——新的OLED显示屏将可以使得手机前端变成一个连续的屏幕,而深度感知相机将提供新的“增强现实”功能,并允许设备通过面部识别而不是指纹解锁。

 

  飓风“伊玛”或将使保险公司损失最高达650亿美元

\
  在摧枯拉朽版肆虐东加勒比海地区后,飓风“伊玛”数小时前正式登陆美国佛罗里达,根据一家风险建模公司的数据,“伊玛”或将使保险公司的不得不支付最多650亿美元的赔付款。上月在休斯顿所引起的史无前例的洪水的“哈维”,给保险公司带来的损失预估将达到12亿到32亿美元。但这一数字并不包含洪水所造成的其他损失。这两场天灾的肆虐使得今年成为保险公司近年来“出血最多”的一年。2005年的卡特里娜飓风曾使保险公司支付了410亿美元,今年这一纪录也许将被打破。

 

  路透

  苹果试图阻止西部数据掌控东芝的芯片业务

\
  两名了解情况的消息人士表示,苹果试图阻止西部数据获得东芝芯片业务的控制权,扬言以后将不会购买其产品。上述消息人士周五表示,苹果的iPhone手机使用的是东芝NAND闪存芯片,苹果担心如果西部数据掌管运营,将失去议价能力。如果西部数据继续作为芯片业务的小股东,苹果将向包括西部数据在内的财团提供大约500亿日圆(4.6亿美元)以帮助收购。

 

  飓风“伊玛”使得佛州240万家庭或企业断电

\
  周日,飓风“伊玛”严重摧毁了市政施设,佛罗里达主要的公用事业公司表示,已有超过240万家庭和企业断电。该州最大的电力公司佛罗里达电力公司(FPL)表示,大部分断电发生在佛罗里达州的东南部地区,已经有超过230万用户受到影响,其中大约一半在迈阿密-戴德县。佛罗里达的其他大型电力公司——包括杜克能源公司、南方电力公司和Emera公司暂时只出现了为数不多的断电现象。

 

  华尔街日报

  希拉里:2016大选失利依旧让人十分痛苦

\
  希拉里在CBS的“Sunday Morning”节目中表示,2016年大选失利仍然让人非常痛苦,令人很心痛,在2016年大选中输给特朗普、只差一步便可成为美国首位女总统后就“不会再当候选人”了。希拉里还表示”最严重的错误是在担任国务卿期间使用个人电子邮箱,但从未用这个邮箱收发过机密材料,我不会再当候选人了。但我不会放弃政治生涯,因为我确实相信我们国家的未来面临危险。”

 

  俄罗斯卫星网

  卡巴斯基遭美“通俄门”调查牵连 被百思买全面下架

\
  美国一家领先的电子和软件连锁店百思买不再为客户提供俄罗斯公司卡巴斯基实验室产品,目前连锁店网站上已没有该公司产品。上周,美国媒体援引消息人士报道,由于担心“克里姆林宫支持的黑客”似乎会利用这家俄罗斯公司,试图操纵用户,获取他们的私人通信内容和数据,美国参议院希望在国家各机关部门及其相关的公司完全禁止使用卡巴斯基实验室的产品。百思买公司代表表示,这一决定与媒体消息、美国国会行为和该领域代表间讨论有关。那些已经购买产品的买家在45天内有机会更换类似的产品。

相关新闻关键词:苹果,iPhone,1000美元

外国人:中国手机好用到难以置信!

伴随着中国经济的崛起,“中国制造”已成为一张亮丽的名片。其中,国产手机的表现更是抢眼,不仅在国内市场“翻身”,还成功反击,获得国外用户青睐。 【详情】

国际新闻    |    2017年07月28日

苹果收“苹果税”是一视同仁?

苹果要收“苹果税” 是一视同仁还是恃强分羹,微信叫板苹果的背后 【详情】

国际新闻    |    2017年06月20日

特朗普为安全转用苹果手机 推特成唯一下载APP

  【环球网综合报道】据台湾《中时电子报》5月26日报道,美国总统特朗普上任已100多天,生活忙碌且没有自己的空间。传闻,他没什么时间玩手机,唯一下载的那个APP就是众所周知的推特。 ... 【详情】

国际新闻    |    2017年05月27日

苹果开会广邀全球媒体 韩记者遭遗漏好郁闷

  美国苹果公司定于6月5日起在加利福尼亚州圣何塞市举行全球开发者大会(WWDC)。韩国《朝鲜日报》25日报道,苹果公司为此向国际媒体发去邀请,但唯独漏了韩国记者。理由是,邀请他们可能给苹果公司“惹麻烦”。 【详情】

国际新闻    |    2017年05月26日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题